Мисо суп Сакана

Мисо суп сакана

Цена: 145 

Состав: Мисо, водоросли Вакаме, грибы Шиитаке, соевый сыр Тофу, лосось.
Вес: 300 гр.

Артикул: Мисо суп Сакана Категория: